Lewat HPL ...

Sdh lewat HPL tpi blm ngerasain gelombang cinta jg😣😥. Adakah bunda yg sama sperti saya ? Mohon Doa'nya y bunda² agar bayi saya segera lahir dan semoga bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan 🙏🙏

Lewat HPL ...
24 Tanggapan

sama bun saya jg dh lewat hpl 5 hari,tpi blm ada tanda".semoga kita bisa segera melahirkan aminnnn

3y ago

jdinya 41 minggu lewat sehari.bedanya 10 hari.alhamdulillah normal tnpa tindakan.mules dengan sendirinya bun

semangatttt bun terus positif thinking sambil diajak terus ngobrol dedek nya

saling mendoakan yh bun aku jg udh lewat 6 hri blm ada kontraksi jg😢😕

3y ago

amiin mksih bun

aminn smoga segera lahir bun smoga dd bayi n ibuk nya sehat selamat

3y ago

Makasih bun 😊

Aamiin ya Rabb, smg disegerakan ya bun. dimudahkan dan dilancarkan

3y ago

Aamiin. mkasih ya bun 😍

Aamiin yra 🤲🏻. semoga cepet diberi gelombang cinta Bun 🤗

3y ago

Aamiin. mkasih bun 🤗

Semoga disegerakan bun, semoga lancar selamat sehat🤲🏻

3y ago

Makasih bun 😍

semoga dimudahkan dilancarkan..disegerakan ya bun

3y ago

😇😇

semoga lancar sampai proses melahirkan Bun...

3y ago

Aamiin, mkasih doa'nya bun 🤗

aamiin 🤲