Lewat HPL ...

Sdh lewat HPL tpi blm ngerasain gelombang cinta jg😣😥. Adakah bunda yg sama sperti saya ? Mohon Doa'nya y bunda² agar bayi saya segera lahir dan semoga bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan 🙏🙏

Lewat HPL ...
24 Tanggapan

Tenang bund hpl itu hanya perkiraan lahir bukan paksa lahir. Jadi harus tetep happy biar hormon oksitosinnya kluar, saya juga kemarin lewat 6 hari sebelumnya gapernah ngerasain konpal atau tanda2 mau lahiran, alhamdulillah pas waktunya semua berasa cepat. Cuma tetap harus periksa rutin ya bund buat mastiin air ketuban, plasenta, dll nya tetap bagus. Semangaattt dan happy trus yaa🤗

3y ago

hehe iya bun makasih 😊

mending konsultasi ke bidan deh bunda, minggu lalu saya juga begitu, telat 1 hari langsung konsultasi ke bidan, langsung dikasi pil perangsang untuk melahirkan, Alhamdulillah setelah di minum besoknya langsung melahirkan 😁🙏🏻

1y ago

kalo boleh tau pil apa namanya bun, aku udah lewat hpl 2 hari nih

aamiin ya mujiib, semoga segera dikasih gelombang cinta ya bun. dan dilancarkan proses persalinannya, sehat ibu dan bayik nya. aamiin aku juga udah deket hpl belum dpt gelombang cinta, saling mendoakan bun 💕

3y ago

Aamiin, mkasih bun. saya doakan semoga bunda jg disegerakan ya 😇

Aamiin bun semoga cpt di beri glombng cintanya,,, positif thinkg aja bun bnyak2 ikhtiarr minta sma sang pncipta yg baik2 inshaallahh di segerakan lahir

3y ago

iya bun. makasih ya 😊

saya kemarin gitu bun, jangan stress ya bun santai aja, baby tau kapan dia harus lahir.. tetep semangat dan kasih afirmasi positif terus ya bun

3y ago

hehe iya bun 😊😊

Sama bunda...😣😣 Tetap bersemangat ya bunda berjuang bersama, semoga Allah selalu memberikan kelancaran buat kita ... Aamiin 🙏🙏

3y ago

Aamiin 😇😇

aku jga lewat hpl 8 hari bun . tenang aja jgn panikan . tetep positif nnti jga debaynya bakaln ngasih sinyal2 klo akan kluar

3y ago

lewat hpl 2 hari sya usg bun . dan air ketuban masih cukup dan jernih placenta jga masih aman .jd masih d tunggu 1 minggu k depan bun .. allhmdulillah bisa lahiran normal bun

semoga lancar sampe proses persalinan ya bunn..saya jugaa jg lg nunggu gelombang cinta dari utun .. semoga cpt di segerakan

3y ago

Aamiin, mkasih doanya bun 🤗

aamiin, semoga disegerakan yaaa. dan yg sedang menunggu juga di segerakan lahirannya lancar normal selamat. aamiin

aamiin.. semoga disegerakan waktu nya,,dilancarkan proses nya,,dan selamat mama dan dd nya.. aamiin saling mendoakan bun

3y ago

aamiin💖