Berapa lama biasanya Parent mengizinkan si kecil menonton televisi?
Voice your Opinion
20-30 menit
30 menit-45 menit
Gak boleh lebih dari 1 jam
Bebas aku yang penting anak happy!

19234 merespon

184 Tanggapan

gadget atau tv kalo kepepet aja . sehari nggak sampai 10 menit .. tapi nanti kalau dipegang tante atau nenek kakeknya beda cerita deh .

anak ku usia 3 tahun tpi jrng nnton tv . lgi sneng"nya belajar abc 123 sma alif ba ta .. nnton tv paling klw ada upin" aja ..

Tvnya nyalah terus cuma anak aku nontonnya sesekali aja kalo menurut dia acaranya seru, selebihnya pecicilan , main dll

Lebih baik main air, tanah, atau yang lain dari pada nonton Layar. Kalau saya lagi sibuk baru boleh nonton lama

Anaknya aktif banget, jadi jarang nonton tv.. Lebih sering mondar mandir sama mainannya hehe alhamdulillah

nonton tv ngk papa yg penting kartun dari pada anak main hp nonton you tube atau game 🤦‍♀️

Alhamdulillah, satu misi sama suami, dan sepakat engga beli tv dan mempertontonkan tv ke anak. :))

bebas ajh sih.. cmn tetep klo waktunya tdur dia matiin tv sendiri .. Chanel ku 24jm kartun soalnya

Ga akan aku kasih tv, ntar dkasihnya sudah aga besar, itu pun channel dakwah, g ada yg lain lg...

tp dia kalo nonton tv gampang bosen, lebih suka motorik anak saya.. mainan kayak puzzle / lego