Permisi bunda2 anaku kan 4 bulan kena scabies, kira2 boleh ga yah dikasih salep ini untuk bayi ku

Scabies pada bayi

Permisi bunda2 anaku kan 4 bulan kena scabies, kira2 boleh ga yah dikasih salep ini untuk bayi ku
2 Tanggapan

itu obat keras harus resep dokter. klo dapetnya dri dokter ya aman. cuma klo bukan dri dokter ngga tau dosis yg pas

1y ago

dapet dari dokter sih Bu tapi buat saya ibunya Krn saya juga periksa Bu bukan dikasih buat dedenya sbnrnya