Stok Asip

Sbntar lg cuti habis & mulai masuk krj. Inginnya kasih debay asi exclusiv. Tp apadaya, utk nytok asi masih blm bisa bnyk spt bunda2 yg lain trpksa mau kasih suforr???. Mungkin ada saran supaya asip melimpah rua bisa utk stok dedek selama ditinggal krj ?

2 Tanggapan

Harus rajin dan disiplin pumping bun. Pumping 3 jam sekali. Wlaaupun awalnya dpt dikit gpp, lama lama insyaAllah bnyak kok. Jgn menyerah bun usaha tdk akan menghianati hasil

Rajin diperah