Hamil TM 1 sering minum air putih yg dingin atau dari kulkas

Sblmnya saya lagi hamil jalan 5minggu, tp kyknya hamil ngebo a.k.a jarang muntah, cuma keluhannya itu pusing setiap siang - sore, sama sedikit mual tanpa muntah, makanan apa aja masuk, cuma saya gak bisa klo gak minum air putih kalo gak dingin, kira2 boleh atau lebih baik gmna ya Bun? #firstmom #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

boleh

10mo ago

iya bun gapapa