Hamil TM 1 sering minum air putih yg dingin atau dari kulkas

Sblmnya saya lagi hamil jalan 5minggu, tp kyknya hamil ngebo a.k.a jarang muntah, cuma keluhannya itu pusing setiap siang - sore, sama sedikit mual tanpa muntah, makanan apa aja masuk, cuma saya gak bisa klo gak minum air putih kalo gak dingin, kira2 boleh atau lebih baik gmna ya Bun? #firstmom #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Kayaknya aku tim disini hamil 8w santai aja , ga mual ga muntah, makan mantap sampai ga tau mana yg ngidam, cuma emang lebih tidur nya cepat klo malam, malh pikiran jadin ot “gw beneran hamil ya? 😅

10mo ago

ini yg aku rasain masakan apa aja masuk , cuma lidah kyk kebas maunya mnum trus tp punggung suka sakit sama perut nyeri mknya HR ini mau priksa tkut janin knapa2

Gpp karena mau air panas/anget/dingin kalo sudah masuk ke tubuh, suhunya otomatis sesuai dengan suhu tubuh kita. Don’t worry yg penting afirmasi positif

10mo ago

ohh jadi gak masalah ya, sy ot aja kmrin2 tkt ngaruh ke perkembangan janinnya 😅

Sama bund aku juga ngrasain hamil kebo makan apapun doyan hehe alhamdulillah ya

10mo ago

sama bun saya juga usia kandungannya 6w bun

aku juga kek ga ngerasain apa2 bund, pusing kram kadang sesekali

10mo ago

iyaa Bun klo pusing dibawa tidur malah ilang, bunda gitu juga gak?

saya jg kyk gitu bun

10mo ago

ohh bnyk juga yg sama yaa, ada enaknya yaa Bun mkn apa aja ttp masuk, udah jalan brp bulan Bun?

boleh

10mo ago

iya bun gapapa