flek kecoklatan

sbelum nya saya merasa senang ada nya aplikasi ini yg sgt membantu sekali utk melihat perkembangan2 bayi .. saya mw bertanya knp di usia kehamilan saya yg ke 7 minggu msh mngalami flek kecoklatan ?? mmg tdk bnyak cm bercak2 coklat gt dan ini uda brlangsung hampir 2 mnggu kdang hilang kdang timbul lg flek kecoklatan nya .. saya jg uda d beri obt pnguat kndungan tp knp kdang msh keluar juga ? mohon informasi nya ya teman2 .. apakah ini wajar terjadi atw tdk ??

2 Tanggapan

Coba di buat bedrest total bunda, tiduran aja saya juga pernah flek slama 1minggu tpi alhamdulillah sembuh setelah saya buat bedrest total 3bulan bun

5y ago

amiin allahuma amiin, semangat ya bunda,

bunda jg harus istirahat total brti bun, kurangi turun dari tempat tidur wlpun hanya kekamar mandi, dilihat ada perubahan nya atau tidak

5y ago

iya mmg bun klw uda bergerak sdikit kyak nya kluar flek nya ...