Flek kehamilan

Mau tanya ya bund apa disini ad yg flek mulai dr usia 6w sampe 10w Berhenti kdang sehari aja kdang kalo di buat muntah" ngeflek Lg , pdahal udah bedrest udah minum penguat juga tp tetap saja kecoklatan kdang pink" gitu ,

1 Tanggapan

saya Bun, dari masuk Minggu ke 7-12 dikit2 ngeflek, kalau saya awal ngeflek sama sekali gak bisa turun ranjang bahkan nekuk kaki aja jadi flek, tapi akhirnya full bedrest, tenangin pikiran, boost vitamin terus dan ajak debay ngobrol biar sama2 kuat. Alhamdulillah pas Minggu ke 13 udah kuat aktivitas biasa.. pokoknya pas bedrest walaupun berat, pegel, jenuh tetap harus seneng demi debay💪🏻

2y ago

iya Bun jangan dibawa stres yaa, yakin baby-nya kuat, saya baca2 banyak pengalaman ngeflek dedeknya kuat ko, lahir sempurna, yang penting pas awal ngeflek langsung cek perkembangan janin ke dokter + diresepkan obat penguat kalau saya vitamin folamil Genio atau asam folat yg dikasih bidan/doktee sampai Minggu ke 12, masuk TM 2 nambah folamil + DHA + Kalsium + vit D 5000iu