bantu jawab bunda sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa

sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa

bantu jawab bunda sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa
34 Tanggapan

Bunda itu udah ada garis samar diatasnya.. saran saya sih bunda konsumsi asam folat 1x1 tab dlu.. trs nanti testpack lagi kan mudah2an jelas nanti baru ke dokter supaya gak kekurang nutrisi anaknya karena awal kehamilan itu sangat rawan sekali bunda..

4y ago

Iya bunda sudah sya laksanakan mksh y Bun😘

InshaAllah positif bunda, kaya aku kemarin samar kaya gitu. seminggu lagi tespek ya bunda. mudah2n hasilnya sesuai seperti yg di harapkan

4y ago

Amin ya allah

Beda sehari bun hpht nya sama saya,,saya 8 januari,,,tespek bunda masih samar,,tunggu seminggu lagi,,,

4y ago

Insyaalloh bunda hamil,,Alhamdulilah tespek saya udah garis 2 jelas,,saya jg udah usg pas 5w belum keliatan kantung janinnya cuma pembesaran rahim nya aja,kta bidannya normal sih tapi tetep ya deg2an,,nunggu 2minggu lagi,,bunda udah periksa ke bidan belum,,?

ini pas aku telat 7 hati hoht 14 januari, hcgnya masih rendah kayaknya bun coba 3-7 hari lagi

4y ago

Mksh ya bun

Kaya ada samar2nya gitu bun, mudah2hn positif yaa, tunggu semingguan lagi kayanya buat TP ulang..

4y ago

Sama2 bunda, bismillah yaa bun 🤲💕

Di tes lagi bun seminggu lagi Saya dlu gitu bun Alhamdulilah skrg udah masuki 8week

4y ago

Allhamdllah ikt bhgia bunda...amin ya allah

Coba 2hr lg pakai pipis pertama, bismillah smoga plus bun, itu kyknya masi samar

4y ago

Iya bunda 😘

Sama seperti aku , hari ini uda telat 21hari kemarin tes kyk gitu juga samar"

4y ago

Aamiin semoga ya bun , semoga doa kita dikabulkan allah . Hari ini aku uda telat 23hari bun

Msh samar. Semoga kehamilan sehat ya. Dijaga. Periksain ke bidan biar dpt vit.

4y ago

Iya bunda samar kan... Allhamdllah bunda kliatan...doakan sy ya bun

Coba tes seminggiu lagi,trus pake tespeek yg AKURAT :)

4y ago

Siap bunda...mksh y bun