bantu jawab bunda sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa

sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa

bantu jawab bunda sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa
34 Tanggapan

Bunda itu udah ada garis samar diatasnya.. saran saya sih bunda konsumsi asam folat 1x1 tab dlu.. trs nanti testpack lagi kan mudah2an jelas nanti baru ke dokter supaya gak kekurang nutrisi anaknya karena awal kehamilan itu sangat rawan sekali bunda..

4y ago

Iya bunda sudah sya laksanakan mksh y Bun😘