Hpht dan HPL

Slmt malam semua nya, aku mau nanya, aku nikah pada tgl 17 Desember 2020 Dr awal Januari, setiap Minggu aku tespek, smpai 3 Minggu, hal nya negatif, Minggu kmren aku nggak tespek, hr ini aku tespek dan hasil nya positif Aku mau nanya, kalau HPL nya di hitung dr hpht, umur kehamilan aku sudah 6 Minggu, krna hpht aku 9 Desember 2020, rasanya kurang pas Mohon bantuannya

2 Tanggapan

Rasanya memang kurang pas kalau belum paham ilmunya bun. Tapi kalau sudah paham ya biasa aja. Saran saya ajarin suami (atau belajar bareng) ttng HPHT supaya nanti suaminya ngga kaget atau bahkan suami bisa menjelaskan ke orang lain.

3y ago

iya Bun, makasih saran nya

ada penghitungan di aplikasi TAP kok bun. dan kalau bisa, langsung ke dokter, nanti di usg dan ada perhitungannya lagi sendiri. dan biasanya berbeda dengan aplikasi

3y ago

sama2