bantu jawab bunda sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa

sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa

bantu jawab bunda sayang hpht 9 Januari 2020 ..apakah arti tespek saya bundaa
34 Tanggapan

Beda sehari bun hpht nya sama saya,,saya 8 januari,,,tespek bunda masih samar,,tunggu seminggu lagi,,,

4y ago

Insyaalloh bunda hamil,,Alhamdulilah tespek saya udah garis 2 jelas,,saya jg udah usg pas 5w belum keliatan kantung janinnya cuma pembesaran rahim nya aja,kta bidannya normal sih tapi tetep ya deg2an,,nunggu 2minggu lagi,,bunda udah periksa ke bidan belum,,?