Susah minum susu

Saya working mom, kerja dari jam 07.00 sampai jam 14.00 Punya baby umur 14 bulan. Beberapa hari ini selama ditinggal kerja susah minum ASIP. Dicoba kasih sufor pun gk mau. Tp kalo nen langsung dia mau. Gimana solusinya ya?

6 Tanggapan

anak q juga sama bun,, susah bgtz sufor nya,, ini sama neneknya semisal pas gk mau pake dot di sendok i bun,, yg penting tetep minum 1 atau 2 botol buat selingan habis makan slama nunggu saya pulang kerja,,