apa jarang minum asam folat bahaya untuk janin

Saya usia 4 minggu - 10 minggu rajin minum asam folat taoi setelah 11-14 minggu jrg banget minum karena lama lama enek Apa bahaya jika kurang asupan asam folat ? Tapi saya selalu makan daging , buah dan sayur

1 Tanggapan

Bisa bun tetap makan buah dan sayur namun harus diseimbangkan dengan vitamin dari dokter krn kita gak mungkin cek apakah itu cukupkah perharinya asam folat dibagi menjadi dua ibu dan babynya semangattt yaa bun

4y ago

Pengenya gtu tp apa daya jeleh banget ..baunya itu