Asam folat

Hbis Minum asam folat knpa selalu pusing,, kehamilan Minggu 11

3 Tanggapan

hai bun, kapan hari saya sempet ke poli gizi bun. dibilangnya memang bagi sebagian ibu hamil minum asam folat itu bikin tambah mual bahkan pusing. kalau mau minum asam folat, bisa diminum menjelang tidur bun. boleh makan roti dulu sedikit sebelum minum vitaminnya. jadi efek muak atau pusing setelah minum asam folatnya bisa ketutup soalnya kita lagi tidur. mungkin bisa dicoba bun, siapa tau bisa lebih enak jadinya.

1y ago

terimakasih bund saran nya

coba folamil genio atau folavicap bun.. sepengalaman ku merk itu gak bikin mual

Minum dri merk apa bund?

1y ago

Aku juga folavit bund dri awal promil sampe hamil folavit trus ga ganti2