uk 6w Jantung janin tidak berdetak

Bun.. adakah disini yg USG tran v uk janin 6w tetapi jantung nya tdk berdetak? Dan mengalami flek tetapi tdk ada keluhan nyeri atau sakit perut??

10 Tanggapan

Sy jg dlu USG trans V bun pas uk 7w .. kbetulan 3 kali hml sy jg flek kalo tm 1 tp jg ngg nyeri cma drah kluar trus smpe d kasih obt penguat smpe 3 blan .. tp alhamdulillah pas 7w itu d USG trans V udh ada dtak jntungnya bun ...

bantu jawab.. kalau kluar flek jenis apapun langsung ke dokter bun.. maaf ya bun biasanya kalo detak jantung bayi lemah dan kluar flek awal dr tanda keguguran .. ke dokter langsung usg aja bun

saya di usg tranvaginal pas 7w bun udh ada janin sama kantongnya. tp udh ada detak jantungnya. biasanya kalo ga ada detak jantungnya dicoba 2 minggu lagi atau ga ganti dokter bun

Masih dini itu mba, coba 2 minggu lg Insyallah udh ada djj nya. Waktu itu saya usg di uk 8w, Alhamdulillah udh ada janin dan djj nya udh jelas

Insyaallah gpp Bun. Aku 6 weeks blm ad kantung sm janin nya malah boro2 berdetak .. Tapi 3 Minggu kemudian Alhamdulillah ada semua

Ada indikasi apa bund kok usg tranvaginal ...biasa.a kan klo usg tran ini klo ada indikasi.a...kata dokter.a gmna...

Q dulu juga gitu usg 7week belum ad dtak jntungnya bun...2 minggu usg lagi .. alhamdulillah sudah ada bun ..

Skrg gmn bun ? Apa waktu itu janinya berkembang ? Semoga dibalas 🙏🏻

Bismillah Positif aja dan banyak berdoa bun Semoga janinnya sehat Amin

Di cek Bun ke dokter