Janin di kandungan membuka mata

Saya USG saat UK 22 week 3hari, di USG terlihat janin sedang melek/membuka mata. Dokternya g bilang apa2 sih malah senyum gemes “wah dedeknya lagi melek nih bu”.. beberapa hari kemudian saya baca di aplikasi TAP kalo janin baru bisa membuka mata di usia 23 week 6 hari.. jadi sekarang saya kepikiran ? Ibu2 ada yg sama ga kaya saya?

3 Tanggapan

Selagi dokter bilang gpp,aman bayi sehat dan tidak ada keluhan inshaalloh gpp bun.. tetep.percaya sama dokternya y bun.. kalo.dari aplikasi kan cuma secara umum aja.. dokter pasti lebih tau kondisi bunda..

Alhamdulillah bagus dong buun.. Saran aku, jgn slalu brpatokan dgn aplikasi. Krn tiap bumil pasti beda2 jd aplikasi hnya menyimpulkan scara umumnya sj. Jgn khawatir.

kepikiran kenapa bun kan lucu.heheh