janin g mau buka mata

Asalamualaikum bunda, saya ingin bertanya ke bunda2 disini. Kemarin saya usg 2d usia kandungan saya sudah 8bln. Bb janin masih 1,5kg. Yg jd mslhnya saat dokter meriksa wajah, janin gk mau membuka mata nya. Udah d tekan bbrpa kali m alat usg ttp aja g mau membuka mata nya.apakah normal bund jika janin saya bgtu. Cz dokter bilang kemungkinan normal. Nah sya jd kpikiran bund. Cz dokter blng ny kmungkinan. Mohon djwb y bunda. Barang x ada yg kyk saya. Saya hamil pertama jd blm trllu ngerti bund

1 Tanggapan

Lah mana ada keharusan janin buka mata waktu usg. Dokter saya gak pernah tuh komenin en gak ada acara neken" biar matanya kebuka. Janin saya waktu USG 4d dulu gak pernah buka matanya sekalipun