jadi bingung saya..

saya usg 7bulan dan kata dokter kepala udh di bawah tnggal masuk panggul..terus saya kan priksa pas tanggal 19 maret bidan pertama sma bidan kedua bilang kepala udh dibawah dan udh masuk panggul..dan tadi jam 10pagi saya keluar lendir campur darah sama sering sakit perut saya tapi pas di cek kata bidan belom ada pembukaan dan bidan nya bilang kata nya kepala nya masih di atas..mangka nya saya jadi bingung..yg bener tu mana ? Bidan yg barusan saya priksa atau 3dokter yg sebelom nya ?

2 Tanggapan

Sebaiknya USG lg saja bund jd kelihatan posisi debay nya.. soalnya udah keluar lendir campur darah. Kalau saya baru kontraksi palsu aja tp jarang2 dan miss V+selangkangan udah sakit2

4y ago

Ya bun amin mudah2an