Keputihan saat hamil

Saya UK 29w, mengalami keputihan, ga bnyak sih, tp baunya yg bikin ganggu, apa ada bunda2 yg pernah mengalami? Solusi nya gmna ya ?

2 Tanggapan

lngsung konsul sm dokter kandungan bun , biar d.resepin obat sm dokter krna udh ga wajar kl keputihannya berbau wlwpun keputihannya ga banyak ☺️ klo aku sii mengatasi keputihan dg cra sering ganti CD biar ga lembab , pake CD yng ga trllu ketat , cuci tangan sblum & sesudah pgang miss v , lap pke handuk kering miss v klo abis cebok , hindari pke sabun buat area miss v.. aku skrang rajin ky gtu skrang udh ga keluar lg keputihannya , tp blik lg sii sm hormon masing² sbnernya bun ☺️

langsung priksa bun soalnya bau. jgn remehin keputihan bau. dulu aku KPD di uk 24w krna keputihan bau. walaupun gak berwarna dn gak gatal tp ada baunya aja bisa bikin KPD