posisi

saya udah hamil 28 minggu 3 hari, tp posisi bayi saya melintang. apakah bisa berubah lg posisinya?

2 Tanggapan

Bisa bun, selama janin blm masuk panggul posisinya masih bisa berubah². Anak pertama sya dulu saat uk 6bln posisinya melintang dan terlilit talipusar,saat 7bln alhamdulillah posisi kepalanya sudah turun kebawah dan lilitan tali pusarnya terlepas

Bisa bun,pas kontrol tanya dokter cara apa yg aman untuk bunda mengubah posisi bayi agar letak kepala dibawah