Bund,mau tanya dong obat batuk yg ampuh apa ya?

Saya udah batuk selama seminggu,udah nanya juga ke bidan obat yg direkomendasiin tapi masih belum sembuh juga.saya hamil udah 32w,kasian ke janin takut ada apa² juga..

7 Tanggapan

coba bunda minum jeruk nipis + madu bun, terus bunda bisa makan kencur bun aku dulu di ajarin dokterku waktu itu alhamdulilah tenggorokan udah engga gatel dan jadi engga batuk, jangan kebanyakan obat bun nanti takutnya ke bayi juga ngaruh

5mo ago

kmren sya juga batuh 2 Minggu alhamdulilah skrng udh g batuk lgi sya liat di google obat batuk bisa buat ibu hamil trus sya tanya apotik saya di ksih OBH Bun..sya obat dri puskesmas g cocok

saya waktu batuk cuma jaga makan aja Bun, 3 hari saya makan telur rebus sama sayur bening aja. Alhamdulillah batuknya hilang, minumnya air hangat selalu

minum peresan air jeruk nipis aja bund.. minumnya 2x sehari pagi sama malem sebelum tidur. sekali minum 1 butir jeruk nipis bund gausah dicampur apa2..

Kmaren saya batuk di resepin silex bun. Kadang batuk juga bawaan hamil bun

silex aman buat bumil dan busui ,biasanya dikasih itu sama Spog

5mo ago

makasih bund rekomendasinya🙏