bingung

Saya tinggal di rumah mamer kan bun di lantai 2 ny, nah kk ipar cewe yg dulu tinggal di Kalimantan balik lagi ke rumah mamer, udah punya 2 anak umur 3 tahun sama 1,5 tahun, anak yg pertama MasyaAllah gk bisa diem ny, kadang suka nyamper2 in anak saya tapi anak saya ny gk mau main, sementara saya sikap ny bisa dibilang jarang ngomong jarang basa basi, jadi kurang nyaman aja gtu. Sekarang serumah ada 3 kepala, dan makin gk nyaman ke saya ny. Gimana ya ngilangin perasaan yg kadang ng dumel mulu gara2 gak betah ini. Saya mah suka ketenangan bun, sementara pas udah balik kk ipar serasa rame bgt ini rumah, rame sama jejeritan + nangis ny anak2 nya. Mohon jgn dibully ya bun, cuman pengen numpahin perasaan saya aja, cerita sama suami yg ada nnti malah ribut.

1 Tanggapan

Pindah aja bun, ngontrak aja

4y ago

Yaudah kl gitu bunda yg hrs sabar. Itulah risiko tinggal bersama mertua.