apakah ini positif hamil??

Saya tidak tau?

apakah ini positif hamil??
321 Tanggapan

D baca bun.. keterangan dr tespeck ya.. hadeeh.. Negatif lah itu

maaf bunda itu masih negatif yaa, kalo positif garis nya dua bun

Negatif bun.. coba bunda coba lagi setelah telat haid seminggu.

Bunda liat petunjuk dibalik kemasan bun.. disitu dijelasin kok.

Dbungkusnya pasti ada keterangan nya.. budayakan membaca dlu ya

Bungkusnya jangan dulu dibuang Bun ada keterangan nya padahal..

silahkan dibaca keterangan pada kemasan bun, supaya tau 😁

Ini pas beli tespek bungkus tespeknya d buang d toko nya ya?

Negatif bun... semoga segera di positifkan ya bun.. aminnn

Negatif itu bun,karna garisx cuma 1,belum hamil