Positif Hamil

Pas tau positif, hal pertama apa yang biasa bunda lakukan bersama suami ?

27 Tanggapan

Bersyukur dan langsung buat rencana buat k dokter bun.. langsung ubah pola makan jga.. yg biasa susah mkan syur jd dipaksa mkan syur & buah.. trus ga smbarangan mkan apa aja..bner2 dijaga pola mkannya.. pkoknya semua dilakuin demi yg terbaik buat dedeknya..

Saling berpelukan dan mengucap syukur. Karena termasuk alhamdulillah cepat nikah blm ada sebulan udah positif. Karena ini yg pengen segera suami inginin. Soalnya suami usianya juga udah matang

Bsk paginya ke bidan, uk 4w4d n alhamdulilah rahim sdg membesar/berkembang. 2 hr kemudian USG, baru terlihat kantong janin, Alhamdulillah di dlm rahim.

kasih tau lgs dan scara otomatis nangis karna penantian saat itu sudah 3thn.. ga nyangka bgttt , lgs bersyukur sm Tuhan. besoknya lgs ke dokter.. 😊

Beli tespek sampai 5Kali karna msh kaget soalnya waktu itu saya baru 3bulan pasca keguguran

Ke dokter bunda.. kalau kata dokter belum kelihatan, balik lagi 1-2minggu kemudian ❤️

Pergi ke dokter, usg biar tau jelasnya, biar di kasih penguat dan vitamin

Bersyukur bun pas pertama tau,terus deh paksu selalu siaga 24 jam😁

biasanya doa dulu bun mengucap syukur trs rencanain usg kedokter

Berpelukan 🤗🤗🤗 terus menyusun rencana cek dokter dll 😁