apakah ini positif hamil??

Saya tidak tau?

apakah ini positif hamil??
321 Tanggapan

Kesenangan dia bun.makanya nanya gitu.. udh tau sih positif.. cuma takt salah mimpi atau bukan

Ada petunjuknya ko gak mau baca, Baca dong kan bukan anak kecil, masa gitu aja gak tau 🙄

Anda mual? Anda pusing? Anda lemas? Baca petunjuknya sebelum pemakaian🤦🏼‍♀️

bisa pake smartphone tpi gk bisa baca kemasan TP😂🤣smartnya cuma di phone sih

tggal di belahan bumi sblah mna nihh dbungkus jlas ada pnjelasan , ank smp jg tau 🙄

Negatif bun..sabar yah bun..semoga segera Allah tiupkan janin ke rahim bunda..aamiiiin

bund..pdhl lebih cepet dpt jawaban dri baca kemasan tespeck ny drpd nanya dsini 😥

lihat petunjuknya dibalik kemasan yuk bund semoga segera dikasih ya sama yang diatas

Indonesia darurat membaca , Mamah nya aja males baca gimn bisa mendidik anak nya?!!

Ya gini repot memang sama org negara berflower, kebanyakan micin jd gak pinter2

5y ago

Berkomentar jgn suka menjatuhkan bun