apakah ini positif hamil??

Saya tidak tau?

apakah ini positif hamil??
321 Tanggapan

Aduh itu kan ada petunjuk nya knp harus nanya lagi ya, apa fungsi petujuk itu...

Dibaca atuh bun d bungkusnya itu...gmna sih...atau ngak ya googling aja😒

Bunda.. Itu tadi tespect nya dicelupin ke urine atau teh manis???

5y ago

Lagian pasti bungkusnya kan masi ada buun.. Bisa dibaca juga kaann

Kalau garis 2 brrt positive Kalau garis 1 brrt di coba lagi alias negativ.

Kayanya belum bun, tp dicoba tespek seminggu lagi ya kalomemang telat haid

Kl ga tau baca di bungkusan nya bun Lngsung dibuang kali ya bungkusnya?

saya tanya balik. apakah anda tidak baca penjelasan deskripsi produk tersebut ?

5y ago

Saabar bun😂 pen emosi jga deh sy tpi ngakak

Budayakan membaca ya bundaaaa. Kan sudah ada keterangannya dlm kemasan.

Coba mbak nya belajar baca dulu deh.. jd biar pinter baca petunjuknya..

Baca buk bacaa Instruksi nya Disinetron pdhl banyak contohnya 🤣🤣