Kapan BO akan keguguran sendiri

Kemarin wktu uk 8w sya dikhawatirkan oleh dokter akan bo. Tpi smpai skrg 10w6d sya blm mengalami gejala flek.. bingung harus berharap atau bgmna? Mau cek dokter msih tkut dgn jawaban yg akan diberikan.. jdi sya msih menunggu smpai mgkin uk 12w menurut bunda gmna? Tolong saran dan sedikit ceritanya bund yg mgkin ada keajaiban bhwa janin muncul di usg stlh dinyatakan bo

3 Tanggapan

Kalau bo gk bisa sampek nunggu flek bun kalau dh d nyatakan hamil kosong y berrti janinnya tdk berkembang d pertahankan pun percuma.. Bukan mematahkan hati bunda lebih baik usg ulang bun barangkali diaknosa dokternya salah.

Iyaa gk Pp insya Allah 12w udah ada Janinnya Bun... Gk semua orang yg dinyatakan BO sama dokter bakalan bener BO Semua atas kuasa Allah bun postf thiking aja...

Bun boleh ceritain progressnya gak?? Smoga bunda gk bo ya