Positif atau negatif

Saya test garis 2 tapi satu nya tidak terlalu merah ini arti nya positif atau negatif ya..??dan juga saya terakhir halangan tgl 7 febuari tpi pas tgl 10 maret saya test tapi cma garis 1 dan pas tgl 29 maret saya test lg dan hasil itu garis 2 tapi satu nya tidak merah banget.klo pun positif kira² mengitung nya dr selesai haid atau pas test..??

Positif atau negatif
1 Tanggapan

insyaallah itu positif , segera usg ke dokter kandungan yaa.. dari selesai haid, nnti kalau di usg dikasih tau dokternya udh brp week nya kandungan bunda.

2y ago

terimakasih bunda atas info dan masukan.🙏🙏