Test pack positif diusia 1 minggu

Sore2 saya iseng coba2 pakai test pack tiba2 langsung garis 2 meskipun samar trus paginya saya ulang lagi tetap hasilnya garis 2 jelas. Disini yg saya cemas dan ragu2 karena saya baru saja selesai haid. Saya haid tgl 16 selesai haid tgl 22. Selesai haid saya dan suami langsung aja berhubungan dan tepat pada tgl 29 nya saya positif setelah test pack. Menurut bunda2 bagaimana ya ?

1 Tanggapan

aneh si bun kan masa subur perempuan seminggu setelah selesai mens coba usg siapa tau kemarin tdk mems tapi pendarahan hamil

3y ago

sama bun aku juga gitu tanggal 13 aku haid tanggal 15 bersih pas tanggal 17 muncul flek sekitar 2 minggu aku tespek eh positif juga.