Positif / hormon

Maaf mau tanya dong bun kan saya haid bulan juni 3x awal tengah akhir, terus kemaren harus nya tgl 23 juli haid tp malah engge haid, pas tgl 24 saya coba test tp malam nya saya hb terus pas di test hasil nya garis 2 itu apa emg positif atau efek hormon ya?

Positif / hormon
1 Tanggapan

sering amat bun 3x. itu sekali mens berapa hari? istihadoh tidak? tes lagi seminggu kemudian klo masih ga haid. klo hasilnya positif USG untk lbih mastiin

2y ago

Iya bun biasa nya 1 bulan sekali haid tp baru bulan kemaren 3x makanya saya heran, dan ternyata bulan skrg saya engga haid waktu di test hasil nya garis 2