Apakah benar saya hamil

Saya tespack sudah telat 9 hari dan hasilnya garis 2 samar Saya sering pusing ,mual tapi jarang Apakah saya positif hamil?

Apakah benar saya hamil
27 Tanggapan

sekitar bulan april kmarin sebelum puasa ramadhan saya juga begitu,pake merek lain pun masa malah lebih terlihat.tapi aneh nya makin seminggu pertama makin jelas. di cek akhir bulan jadi negatif .di usg gak ada,sampe sekarang saya belum haid juga . bingung gak tuh jadk saya di usg terlahir blan juni belum ada apa apa

tunggu 1 - 2 minggu lagi ya, insyaallah garisnya sdh jelas. Setelah itu pastikan untuk usg ke dokter kandungan / bidan yg menyediakan usg. nb : biasanya kalau masih awal hamil masih berupa titik kecil & penebalan rahim. baru stlh bbrpa minggu kemudian terdapat kantung kehamilan :)

kalo menurut pengalaman sya bun, lebih baik di cek ulang karna garis yg satu masih samar, kemungkinan memang positif, tapi bisa saja itu negatif, karna pengalaman saya dlu jg gtu, garis testpack sama seperti itu, dan kta dokter klo salah satu garis masih samar lebih baik di cek ulang,

kalau menurutq, itu positif bun.. masalah garis samar itu biasa di awal, krn Hormon HCG di awal kehamilan masih dalam jumlah sedikit.. dan hormon ini hanya di hasilkan ketika hamil.. jadi 100% q yakin hamil kalau negatif tespack tdk akan ada garis hamil..

insya allah positif bun,aku juga dulu gitu ,telat 4 hari dites masih samar bgt, tapi seminggu sebelum telat udah ngrasain tanda² kehamilan yg hampir sama kaya mau haid.. tapi beberapa hari dites lagi udah lebih jelas garis 2nya ,sekarang udah 21w 4d🥰

garis ke dua yg agak samar bisa jadi menandakan kandungan agak lemah... makanya lebih baik cek kedokter... apakah sudah terlihat kantung kehamilan... aku dulu juga, agak samar2... dikasih penguat kandungan sama dokternya...

kalau menurut saya itu positif hamil bun soalnya Q dulu ya gitu saya testpack garis 2 samar terus saya pingin tau lebih lanjut positif apa gaknya Q pergi k sp OG ternyata positif beneran kantongnya udh kelihatan..

jika msih samar lebih baik langsung cek ke bidan.soalnya saya jga kya gitu pas ditespack msih samar tpi alhamdulillah hasilnya positif.soalnya takut makan sembarangan jdi lebih baik cek ke bidan kak 😊

aku juga begitu Bun ,samar2 Trus di cek ke bidan itu hamil cuman masih gumpalan darah katanya,,,dan dikasih vitamin dan gak boleh cape2 dulu,takutnya si gumpalan janin itu keluar lagi klo capek2☺️

tenang bun, kalo ragu bisa di cek lagi 1 minggu kemudian paginya. kalo perlu 2 testpack. asal jangan dulu minum obat2an (takutnya hamil) . jd jaga kondisi