Bahaya apa engga

Saya terus ngeflek kecoklatan sampur darah dikit dikit kadang darah pucet tapi perut ga sakit, udah periksa beberapa kali katanya kecapean padahal saya di rmh badrest, tapi masih terus ngeflek udah minum penguat vitamin tapi masih tetep aja☹️usia kandungan 8w 2d #bantusharing

2 Tanggapan

kalau periksa lagi, coba tanyakan apakah letak plasenta rendah. kadang efeknya gitu bun. terus bedrestnya diusahakan bener2 hanya turun kasur kalau mau ke kamar mandi saja. makan pun di kasur aja, ga usah kemana2. bangunnya pelan2, miring terus turunkan kaki baru duduk.

3y ago

makasih banyak sarannya bund🤗

kuat2 buat ibu & janin memang sangat beresiko kalo keluar flek di usia hamil berapapun, apalagi di kehamila muda. ikutin saram obgyn ya, banyak istirahat & jagan stress.