Masa kehamilan

Saya terakhir halangan tanggal 24 April dan kemungkinan saya melahirkan tanggal berapa ya

3 Tanggapan

coba aja dicek lewat app ini, kan ada itu yg disuruh masukin tgl hpht nya mom. atau dihasil usg juga kan biasanya ada info kapan hplnya

dimasukan tanggal HPHT nya bun. Hari Pertama Haid Terakhir. Nanti ada estimasi HPL nya di aplikasi ini

januari klo hitungan bln.. tp masukan dulu terakhir halangan nya di apk ini