Datang bulan tanggal 24 april . Apa kemungkinan ada gejala hamil

Datang bulan tanggal 24 april sampai 30 april. Apa kemungkinan hamil

7 Tanggapan

aku hpht 20 januari awal februari sering lusign minum bodrek ga mempan pusingnya tetep ga ilang tnggal 10 aku tespek ngliat samar tipis tp cuma aku yg ngeluat ditnggal 12 udah jelas sanarnya,,, ditnggal 16 aku tespek udh jelas bgt garis 2,, aku haid rutin 4hari dan siklus aku maju mundur pokoknya 26-30 siklus haid aku,,,. pas ditanggal 25 maret aku usg udah keliatan janin tp lupa brp minggunya kayanya 9 deh kalo hasil usg,,,. skrng udh jalan 5 bulan

1y ago

dr aku blng kalo rumus perhitungan itu cuma rumus dr sendiri pun gatau pasti terjadinya ovulasi,,, makanya rutin 2-3hari berhubungan ,,, aku aja hb di antara tnggal 28jan-7feb ini aku di antara tnggal ini aku hb cuma 5x bun

Setahu saya enggak ya, krn masa subur itu umumnya hari ke-14 mentrulasi. Untuk proses pembuahan sendiri terjadi 6-7 hari setelah berhubungan. Belum telat haid kan? Coba ditunggu sampai telat haid, atau klo penasaran coba pake testpack aja.

Emang udah telat haidkah bun ? tergantung bunda siklus haid yg berapa hari, klo udah telat ya tinggal tespek aja bun.

siklus haidnya brp hari? kemungkinan haid lg nya tgl brp? tunggu telat aja dulu, baru tespek

mungkin aja siklusnya teratur,tpi coba tes

tunggu telat haid sampe 24 mei

sdh TP bun?