Terakhir halangan tanggal 7 Maret sampai tanggal 14 April belum halangan apakah saya hamil

Saya belum halangan sampai tanggal 14 April

8 Tanggapan

Sudah testpack? Testpack dulu aja kalau belum, tau hamil atau tidaknya diawal itu dari testpack bun, kalau dari telat haid aja gak bisa jadi patokan, telat haid juga bisa jadi karena gangguan hormon. Jadi testpack dulu aja, testpacknya pun ikuti petunjuk, baca hasilnya gak lebih dari 8 menit atau sesuai petunjuk.

coba ditestpack aja kak

tespack aja bun

testpack mbak

tespack.

testpack

tespek