Dua kali tespeck Hasilnya seperti Ini..Hamil Kah?

Saya terakhir haid tgl 13 juni, sekarang sudah telat 9 hari, tes tgl 15 Juli sama 18 juli hasilnya garis dua, apakah saya beneran hamil?

Dua kali tespeck Hasilnya seperti Ini..Hamil Kah?
64 Tanggapan

Bissmillah.. Buat bunda2 yg selalu bertanya garis dua itu positf hamil apa enggak.. sebaiknya bunda langsung ke dokter sja bunda. Krn garis dua pada tespek sdh menujukan hasil positf . Tp kalau bunda msh kurang yakin . Baiknya langsung periksa aj bun. Kalau bunda selalu bertnya kepd bunda2 yg lain.. itu jd sesuatu hal yg gak menarik. Krn dimn2 stiap wanita pasti sdh tau garis dua itu hamil. Dan kita jg baiknya menjaga perasaan bunda2 yg lain yg blm positf. Mungkin aj mreka liat dan membuat mereka sedih.. Sy pun dl begitu bun. Saat tespek 2 garis merah. Sy syok krn 4 th penantian. Tp sy wa smua keluarga dan temen sy yg sdh prnh hamil . Menanyakan dan skaligus memberi kabar bahagia. Ini saran bukan hanya utk bunda ya. Tp utk smua bunda2 yg garis dua merah tp sllu bertnya apakah positf.. Baiknya langsung kedokter... Oke bunda..