Sudah berapa bulan kandungan saya

Saya terakhir Hadi tanggal 5 Januari 2021 dan sampai sekarang belum haid saya sudah tespack dan hasilnya positif jadi saya kesulitan dalam menghitung berapa sekarang usia kandungan saya. Saya mau nanya usia kandungan saya sekarang sudah berapa ya

1 Tanggapan

ibu bisa: 1. ke bidan minta dihitungin 2. masukin HPHT nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis 3. usg ke dr kandungan nti dihitungin melalui ukuran janin 4. hitung manual pake kalender dri tgl HPHT ke tanggal skrg lalu ubah jd minggu