Usia kandungan

Assalamualaikum Bun mau nnya saya kan terakhir Haid nya tanggal 5 Januari 2021 dan sampai sekarang belum haid. Saya sudah tespack hasil nya positif. Tapi yang ingin saya tanyakan berapa usia kandungan saya soalnya saya baru pertama menjadi bumil dan umur saya juga masih muda 18 Thun. Jdi pengetahuan saya masalah kehamilan kurang. Jadi brp ya Bun usia kehamilan saya?

1 Tanggapan

Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini kan nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya. Segera periksa ke dokter kandungan atau minimal ke bidan.. Nanti pasti dikasih tau usia kandungannya. Biar segera dapat vitamin yang penting untuk pertumbuhan janin