mengitung usia kandungan

menghitung hari pertama hadi atau bulan terahir haid kalo hamil itu ya?

9 Tanggapan

Kalau sy haid tidak teratur , cara menghitung hpht bagaimana ya bun? Kmrn sy udh tespek positif trus di usg transvaginal katanya udh ada kantung dan janin masih proses gt. Maksudnya bagaimana ya bun?

3y ago

usia kandungan brp bulan usia kandungan skrng ,hari pertama haid trhr tgl 18 mei 2021…

Priksa saja bun biar bidan/dokter yg mnghitung atau kalo bisa langsung USG aja biar tau dapet berapanya

Istilah kedokterannya HPHT Hari pertama haid terakhir

biasanya di hitung hari terakhir haid bunda.

Hari pertama haid terakhir (HPHT) 😊

hari pertama haid terakhir (hpht) bundaa

hari pertama haid bunda

Hari pertama haid