sedang hamil

Saya telat 1 Minggu di tespek positif tpi ko gk ngerasa mual2 muntah2 bahkan tidak ada perubahan pada payudara saya mohon info nya

23 Tanggapan

Blom bunda paling kita ngerasain pas jalan 2 bulan Alhamdulillah rasa nya nikmat

tidak semua wanita hamil mengalami mual muntah dan perubahan d payudara

Blm bun nnti klo udh mau 2bln baru deh byk prubahan bsa jd mulai mual

Aku juga baru mulai ngerasain mual muntah waktu pas hamil 9w bun..

Blum aja Bun, sy jga baru mual di usia kehamilan 7minggu..

5y ago

Gpp Bun positif thinking aja, jgn stress kan udah ada debaynya.. kalo gak mual justru enak kan bisa makan apa aja gak terbatas.. semangat ya Bunda..

Udh positih mungkin tanda2nya belum keluar bisa bgt trjd

5y ago

Ya Bun hawatir banget soal nya

Normal bun baru segitu, aku baru mual pas usia 14w

5y ago

Sama ko bun hehe

Ikut pantauu bun hhe sy jg g rsain ap2

5y ago

Ya bun

Oh gitu ya bund

Blm nanti jg ada perubahn bun

5y ago

Kira2 berapa Minggu bund