sedang hamil

Saya telat 1 Minggu di tespek positif tpi ko gk ngerasa mual2 muntah2 bahkan tidak ada perubahan pada payudara saya mohon info nya

23 Tanggapan

kalo pgalaman sy, sy tau hamil d UK 5 week.. itu masih seger² aja, doyan banget makan dan mood baik² sj smpe 12 week.. stlah itu baru rasa mual, pusing, cape smpe UK 22 week.. kmrin masuk Uk 34W smpe skrg 38W rasa mual dtang lagi.. InsyaAllah Tetap Nikmat..

5y ago

Ia Bun makasih udah bagi pengalaman nya

Saya. HamiL,, Tau tau udah 10 week😂pertama kali ke bidan,, terus MuaL muntah pas Masuk Usia 5 BuLan,, sakit pinggang pas 6/7 sampe skrng 8 BULAN udah nano nano dah rasa nya 😂,,, kalo Pipis terus dri awaL hamiL sampe skrng

5y ago

Tpi cuma pipis doang Bun yang saya rasain

Bgs dong klu gk mualmaul jgn diminta bun.. Klu ngrsain telernya psti ngeluh hehhe... Ato blm wktuny aj. Saya dlu gt wkt tau hamil blm mual puaing dll. Tp stlh bbrp mnggu bru trsa telernya.

5y ago

Gitu ya Bun soal nya waktu anak pertama gk ngalamin seperti ini sih

wajar bun saya aja pertama hamil ngk ngerasain apa².. ngak telat haid dan ngak mulmun juga sampai² ngak tau kalau udah hamil 7minggu dan mulai 12week sampai 16wekk mulmun parah

5y ago

setiap orang hamilnuya beda bun ada yang ngidam parah ada yang hamil kebo

Baru positif bun,belom ngerasain ajj. Nanti pas usia kandungan mulai masuk 4-5week biasa nya udah mulai nikmat,,, tapi yaa tergantung yaa bawaan hamil kan beda2

ya belom bun... masih telat seminggu... aku kmrn hampir 2bulan hamil aja nggak kerasa apa apa nggak sadar kalo hamil...

enak kaya gitu lah bun bisa makan enak tanpa rasa mual.nnti klo sudah mual kewalahan sendiri nyiksa bnget rasanya

Aku juga gk mual muntah kok bunda.. jngn jadikan mual muntah sbagai patokan hamil ya, karna tiap bumil beda"

5y ago

Iya bun

Mungkin belum bun, kalo udh 1/2 lebih biasanya ngerasain. Aku juga awal hamil mual muntah pas bulan ke 2.

5y ago

Oh gitu soal nya anak aku yang pertama gk kaya gini sih bun

Saya baru mual setelah masuk 6mggu kehamilan, di awal payudara agak sakit tp skrg justru egk lagi

5y ago

Oh mungkin aku mah blm x ya bun