Garis 2 samar

Mau tanya, tadi siang saya tespek karna ngerasa mual2 dan payudara sakit udh 4 hari ini. Semalem tespek sama seperti ini juga padahal blm telat mens. Apakah kemungkinan hamil ya?

Garis 2 samar
15 Tanggapan

pengalaman aku pribadi 3 bulan setelah menikah tp belum telat haid, iseng² tespack karna aku mau minum obat²an karna sakit kondisinya. khawatir aku udah hamil jadi aku iseng testpack eh samar persis kaya gitu bund, jadi ga aku minum obatnya. eh setelah telat makin jelas. coba test lagi pas udah telat bund. sebisa mungkin jangan capek² dulu bund takut beneran jadi positif

pengalaman saya juga gitu bund, sebelum waktu nya haid iseng tp ternyata ada garis samar banget, karna saya ga paham ya saya pikir itu negatif. payudara juga terasa sakit dan perut juga rasanya sakit seperti mau haid tapi ternyata saat waktu nya haid hanya keluar flek sedikit, jadi setelah telat 4 hari saya coba tp lagi hasilnya garis 2 alhamdulilah

1y ago

kalo pengalaman saya malah akurat yg paling samar bund hasilnya daripada yg lain

coba pakai merek andalan yg stik panjang plastik warna pink itu saya pke baru tlat 3 hari pdhl pke nya mgrib udh tebel garisnya harganya 11 rb saya bandingkn dg akurat dan sensitif yg 25k lebih bagus andalah stik itu

dari pengalaman saya itu udah positif si Bun cuma waktu itu saya masih ragu eh Alhamdulillah telat pms beberapa hari saya coba lagi untuk tespek Alhamdulillah semakin jelas garis 2nya

maaf bun tp kayaknya itu negatif deh, kalo samr harusnya keliar garisnya sedikit gt bun. Tp coba aja bun tes lagi pake merk tespek lain

bisa jadi hamil kak, tunggu dulu bbrapa hari trus tespek ulang, jangan capek² dulu yaaa, semoga beneran positif

insya Allaah positif bund sya juga awal telat iseng tespek garisnya begitu samar bnget, pas telat 10 hari

1y ago

masih smar cuma sudah jelas smarnya dan bisa kefoto di kamera

2 hari lagi cek aja bun. merk/bentuk testpack yg lain kynya bakal lebih keliatan kl mmg positif

coba tespek di waktu pagi bun biasanya pagi lebih bagus dan mudah terdeteksi

Sudah telat belum? Coba test ulang dg merk yg berbeda 2-3 hari lagi.