USG belum menunjukkan kehamilan, testpack positif

Saya telah 3x melalukan tes pack, ketiganya positif, namun salah 1 garis samar. Saat USG dokter blm bisa mengatakan kalo saya hamil, tp mengatakan kalo ada penebalan. Jika memang hamil dan dihitung usia kehamilan 4w 5d. Dokter meminta utk kembali semiggu lagi utk periksa. Apakah yg mengalami kasus serupa? Karena saya bingung sebenernya saya hamil atau tidak.

2 Tanggapan

klo dah samar insya allah bund positif hamil.. smga beneran hamil ya buns

4y ago

Aamiin bunda.. terimakasih doanya 😊😊