Obat batuk buat c'kecil apa ya Bun kasian anak saya batuk umur anak saya 2bln tolong info'y Bunda...

Saya tanya

8 Tanggapan

anak saya jg batuk pilek bun. Karna semua orang rumah lg batuk. Kalo pilek.y cuman suara Aja. Gak yg flu keluar ingus itu bun. udah saya baluri kencur, rajin" kasih ASI, saya kasih daun sirih dan rajin olesi minyak telon agar sllu hangat. saya rutin minum air jeruk nipis. kemaren 2 malem rewel Gak tidur. tapi alhamdulilah tadi Malam udah agak nyenyak tidur.y saya lg pesen cessa. mudah"an cocok.