Obat batuk anak

Bun mau tanya, obat batuk untuk anak umur 1 tahun 6 bulan apa ya yang bagus ? Kasian si kecil jadi susah tidur karna batuk terus

4 Tanggapan

balur minyak kutus2, kl ada batuk berdahak mending ke dokter bu biar d kasih pengencer dahag, k puskesmas cuman bayar 5rb kok sama obat.. kasih makan2an yg hangat, sup2an, kasih minum rebusan air jahe, jgn terlalu manis, dikit aja.. sama kasih viks d leher nya bu..

3y ago

terimakasih ya bund buat sarannya

aku dulu dikasih sanmol anak aku yang pertama waktu dia umur 3bulan itu.. itu juga resep dari Dr. dulu

sama2 cepet sembub ya adik kecil, ceria lagi

coba mucopect bund ..