ari ari terletak di bawah

Saya tadi malem USG usia kandungan 16 minggu 2 hari tapi ternyata hasil nya ari ari di bawah, ada ga ya cara biar ari ari nya bisa ke atas? Dan bahaya ga ya? Makasih bunda semua..

1 Tanggapan

insya Allah msh bisa pindah ke posisi normal bun Cegah Perdarahan, Begini Cara agar Plasenta Naik ke Atas Batasi aktivitas sehari-hari. Pixabay/Wokandpix. ... Makan makanan bergizi. Pixabay/Stevepb. ... 3. Hindari dulu aktivitas seksual. ... Konsultasikan cara persalinan terbaik dengan dokter. ... Jangan lakukan olahraga berlebihan. ... 6. Melakukan senam pernapasan secara rutin