seputar kehamilan

saya sudah usg trimester pertama.. hasilnya ari ari berada di bawah .. itu yang membuat sakit bagian bawah dan punggung belakang sakit.. apakah bahaya jika ari ari terletak di bagian bawah ?

4 Tanggapan

Hrus hati2 bund.. Trgantung letak ari2 nya menutupi jlan lahir atau tdk, klau mnutupi sdh pasti hrus oprasi.. klau cuma di bawah dekat jalan lahir insya allah kmungkinan bisa lahir normal.. Saya jga bund, di bilang bidan plasenta previa jdi hrus lahir oprasi

saya dulu begitu umur 7bulan nutupin jalan lahir . Alhamdulillah sering sujud,nungging sama jalan2 . posisinya berubah pas mau lahiran . jadi bisa normal

masa si bun ada plasenta perevia itu arti nya sama la ya degan saya sekarang ini padahal usia kandugan baru terimenster pertama bun tapi ari ari saya di bawah ni

3y ago

postingan 2tahun yg lalu bu🥴❌

kalau gak menutupi jalan lahir Bun gapapa masih bisa diperbaiki dengan sujud, nungging. kalau udah menutupi jalan lahir (plasenta Previa itu yg bahaya

5y ago

iya sih ngeri juga kalo di urut