Ari Ari di bawah

Saran nya dong Bun supaya Ari Ari nya bisa pindah ke atas, soalnya tadi habis USG katanya Ari Ari nya ada di bawah harusnya posisinya ada di atas jadi down nih🥺

3 Tanggapan

sy kmren dikata dr plasenta letak rendah bun, tp bukan yg previa. smga jg bisa naik ke atas seiring janin berkembang

afirmasi positif dan berdoa bun. coba lihat ig nya bidankita

2y ago

oh iya Bun makasih sarannya

selama ga nutup jalan lahir.. InsyaAllah aman bun

2y ago

begitu iya Bun ya saya juga jd kepikiran sihh kemarin apa mungkin bisa normal, suruh kontrol lg nanti September..,,